0
Answered
info 3 months ago • updated by WitgetBot (Технический директор) 3 months ago 5

как убрать отображение виджета у уже подписавшихся! но не показывать только после того, как человек оставил контакт?

Answered

Здравствуйте! 

В конструкторе виджета есть настройки показа, активируйте эту вкладку: http://prntscr.com/fwmcmq
Прокрутите вниз страницу и определите такие настройки, как на скриншоте: http://prntscr.com/fwmdme

в каком меню?

Нажмите на Ваш виджет "Сбор контактов"

Выберите вкладку "Поля для ввода" http://prntscr.com/fwp6bc

Там есть столбец "Обязательно к выполнению", с ним и работайте, проставив необходимые галочки.

Чтобы, виджет отображался на сайте, не забудьте его включить. Пока я вижу, что он выключен.

нет такого

Добрый день!

Те пользователи, которые уже подписались не будут видеть виджет. Спустя месяц виджет им появится вновь. Такие настройки заданы автоматически ничего делать не нужно.