0
Отвечен
info 1 месяц назад • обновлен WitgetBot (Технический директор) 1 месяц назад 5

как убрать отображение виджета у уже подписавшихся! но не показывать только после того, как человек оставил контакт?

Отвечен

Здравствуйте! 

В конструкторе виджета есть настройки показа, активируйте эту вкладку: http://prntscr.com/fwmcmq
Прокрутите вниз страницу и определите такие настройки, как на скриншоте: http://prntscr.com/fwmdme

Нажмите на Ваш виджет "Сбор контактов"

Выберите вкладку "Поля для ввода" http://prntscr.com/fwp6bc

Там есть столбец "Обязательно к выполнению", с ним и работайте, проставив необходимые галочки.

Чтобы, виджет отображался на сайте, не забудьте его включить. Пока я вижу, что он выключен.

Добрый день!

Те пользователи, которые уже подписались не будут видеть виджет. Спустя месяц виджет им появится вновь. Такие настройки заданы автоматически ничего делать не нужно.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho